В фарш добавить специи и яйцо, хорошо вымесить.
Разделить фарш на две части, одна из них должна быть чуть больше.
Далее поступаем с фаршем как с тестом для пирога: бОльшую часть выкладывем в форму, края чуть приподнимаем.
На фарш высыпаем половину тертого сыра, кладем начинку, высыпаем оставшийся сыр и прикрываем лепешкой из оставшегося фарша.
Края фарша защипываем.
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут (тем-ра 200 гр.)
На 5 минут убирам крышку или фольгу для подрумянивания. Можно смазать верх майонезом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.