Приготовить маринад: белый или яблочный уксус + оливковое масло + паприка + красный перец + чеснок(немного) + пол бутылки розового вина. Всё перемешать, залить в мешок для выпекания.
Поместить птицу в мешок, отжать воздух, связать мешок. Перевернуть птицу несколько раз так чтобы маринад обволок тушку.
Оставить в холодильнике на ночь - птицу поместить грудками вниз.
С утреца, достать птицу из мешка, завернуть кончики крыльев и ног в фольгу чтобы не горели, поместить в форму и поставить в духовку на маленькую температуру на доооооолго:) из рассчёта 15 минут готовки на фунт веса.
Как только птичка начнёт пускать сок - поливать ее жидкостью из формы с начала каждые полчаса, а под конец каждые 15 минут до готовности. За 30 минут до окончания снять фольгу с ног и крыльев.Готовую птицу необходимо немного oстудить - дать ей постоять до разрезания для сервировки - чтобы не побежал сок.

