Все очень просто и быстро: луковицу чистим, мелко режем, жарим в масле до карамельного цвета, добавляем ребрышки, заливаем водой, (немного, лишь бы было прикрыто) даем закипеть. В кипипящий "бульон" засыпаем фасоль и ждем, когда все сварится. После повторного закипания - солим, перчим.
P.S. Это блюдо хорошо делать в сковороде с высокими бортиками, кршкой накрывать нужно только"мясную" стадию приготовления, все остальное - лучше без крышки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?