Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нынче у меня день тупых вопросов
А в разъемной форме, у которой дно вынимается, можно делать шарлотку?? Она ж жидкая, не выльется? а то я новую форму купила, хочу обновить
23.11.2006 15:58:49, Риммус я
9 комментариев
Я абсолютно все делаю в разъемных формах. Ну кроме разве Наполеона :-)
24.11.2006 15:32:46, Бабочка Красавица
Читала, что эксперимент прошел неудачно, но какое тесто то было? 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 муки? Оно не такое уж и жидкое. Но и формы бывают разные. Типа "левые" и "правые". У меня одна оказалась бракованная, протекала. Вторая ТТТ удачная.
Дальнейших успехов! 23.11.2006 19:56:56, Tanita Tararam
Дальнейших успехов! 23.11.2006 19:56:56, Tanita Tararam
Три раза бегала в магазин менять такую форму, фирма вроде приличная, видо тоже более чем... И все равно не сложилось, отдали деньги. :( Все вытекало, именно шарлотка вытекала, а про бумагу на дно я не додумалась тогда.
24.11.2006 09:57:21, candle
ага, оно, я его всегда делаю, но у мня никогда не было разъемнх форм :) Я и эту то сначала хватанула, а потом увидела что разъемная
23.11.2006 20:11:53, Риммус
23.11.2006 20:11:53, Риммус
ну значит с формой не повезло... может для песочного теста пригодится.
23.11.2006 20:27:41, Tanita Tararam
я делаю, не выливается
куда выезжать? :-)))))))) 23.11.2006 16:02:34, Julika
куда выезжать? :-)))))))) 23.11.2006 16:02:34, Julika
Завтра в течение дня - м. Ш. Энтузиастов, подробности потом :)))
23.11.2006 16:08:17, Риммус я
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?