Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите меня солянку готовить.
В смысле капусту. с копченостями всяким.
23.11.2006 12:45:51, Юля-ля
9 комментариев
спаибо всем :-)
24.11.2006 10:23:21, Юля-ля
Попробуйте бигос, вкусная вещь, я без грибов делала и без слив, у Бурды рецепт взяла, по ссылкам.
http://www.cooklib.ru/second/cook/935 23.11.2006 17:08:01, vara
http://www.cooklib.ru/second/cook/935 23.11.2006 17:08:01, vara
Опять Бурда!!! Бэээ.... Вот нормальные рецепты:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/831608.html
http://diabelek.livejournal.com/1353.html
24.11.2006 10:01:14, Димитрий
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/831608.html
http://diabelek.livejournal.com/1353.html
24.11.2006 10:01:14, Димитрий
из рецепта в жж:"Бигос старопольский-это не только сложная композиция, но и блюдо с многими вариантами."
хочется составителю рецепта руку пожать, немногие кулинары допускают такой плюрализм:) 24.11.2006 14:06:09, ALora
хочется составителю рецепта руку пожать, немногие кулинары допускают такой плюрализм:) 24.11.2006 14:06:09, ALora
полный ацтой. У Бурды лучше написано и более по делу. Сам клади в польское блюдо "ложечку семян фенкула,кориандр,зерна горчици,можжевелник,тмин,розмарин,чилли(молотый) и...куркуму"
24.11.2006 10:24:42, AleXXX
Знаешь, набор специй - это личное дело. А вот остальное... Я уж больше поверю польскому поляку, чем одесскому евреюю
24.11.2006 10:35:31, Димитрий
Знаешь, в узбекском плове я больше всего доверяю одному полунемцу-полуазербайджанцу :))
Ну и стиль Бурды меня прикалывает. Это уже не рецепт. а проза :) 26.11.2006 16:48:29, AleXXX
Ну и стиль Бурды меня прикалывает. Это уже не рецепт. а проза :) 26.11.2006 16:48:29, AleXXX
Ну а я про технологию. У Б.Б. - недоделаная солянка. А у Эрика - бигос, пусть даже с куркумой, ты ж вот соевый соус льеш направо и налево. А все остальное из приправ я считаю у него совершенно естественным.
Мы о разном говорим. Есть такие писатели от кулинарии - дивно излагают, чудно. Типа М.Генделева - если не вчитываться в текст рецептов - то все ОК. И не надо вчитываться, потому что ужос. 27.11.2006 12:07:53, Димитрий
Мы о разном говорим. Есть такие писатели от кулинарии - дивно излагают, чудно. Типа М.Генделева - если не вчитываться в текст рецептов - то все ОК. И не надо вчитываться, потому что ужос. 27.11.2006 12:07:53, Димитрий
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"