Раскрошить печенье так, чтобы попадались крупные куски (или слегка подавить толкушкой). Сгущенное молоко смешать с размягченным маслом, какао, орехами и изюмом, залить этой смесью раскрошенное печенье и все хорошо размешать. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У этой колбасы столько рецептов, сколько хозяек было на просторах советской родины.. Помню, я через мясорубку печенье проворачивала. Подруга делала с мармеладом -тогда как будто с "жиром" колбаса получается. А кто-то делал с коньяком.. Эх, песня. тут увидела эту колбаску в фабричном исполнении..мама дорогая! 30 ингридиентов, из них 25 -химия..
25.11.2006 23:30:32, Oazis
это вы вчера "Званый ужин" смотрели,да?
23.11.2006 12:40:24, Бандерилья
скорее это знаменитая шоколадная колбаса из далекого детства. мы постоянно такую делали. сейчас уже дочери мои делают, обожают, только орехи и изюм там на их вкус не нужны.
23.11.2006 15:22:46, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?