Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки подскажите плз как сделать бакл
Девчонки подскажите плз как сделать баклажаны с тертым сыром и чесноком.Зарание спасибо
22.11.2006 15:43:02, молодая мама
16 комментариев
вопрос-то о чем? как размять брынзу со сметаной и чесноком и зеленью, смешать с порубленными грецкими орехами, поперчить и намазать на обжаренные ломтики баклажанов, которые потом свернуть рулетиками? Да, зерна хорошего граната будут не лишними
22.11.2006 16:08:24, Симамото
баклажаны помыть, срезать попы, разрезать пополам вдоль
потыкать ножиком, натереть чесноком, в разрезы вставить чесночные долечки порезанные
сбрызнуть растит маслом, поставить в духовку, можно прикрыть сначала фольгой
через минут 20-25 посмотреть на баклажаны, если нравится - посолить:) если не нравится - пусть еще постоят минут 10.
После соли через минут 5 присыпать тертым сыром и есть после расплавления сыра:) 22.11.2006 16:02:08, Олененок
Вот хто у нас читает между строчек:-)))
Хде там было про рулеты? Полный простор воображенью:-)) 22.11.2006 16:14:23, Ольга-13
Галя, не могу больше молчать. Должна искренне признаться Вам в любви :)
Я - Ваша давняя тайная поклонница. Каждая Ваша фраза - это праздник для меня, повод для размышления и работы мысли. Я специально выискиваю именно Ваши посты в конфе.
Не успела я еще отойти от знаменитого "ПОДУВАМа", а тут уже новая загадка - некая "СОСЛУЖИВИТЬСЯ", да еще и со своими сырными трубками :) Умоляю, не расшифровывайте прямо сейчас, дайте людям высказать свои предположения! 23.11.2006 08:32:24, Зай Цы Чау
Да мы уже такую ерунду "от Гали" расшифровываем "на счет раз"! Без помощи "от афффтара".
Слушайте сюда! "СОСЛУЖИВИТЬСЯ" - это ж "сослуживиЦЦа" ее. Ну, та, что гонялась за нею с сырной палкой:-)) 23.11.2006 09:28:04, Ольга-13
потыкать ножиком, натереть чесноком, в разрезы вставить чесночные долечки порезанные
сбрызнуть растит маслом, поставить в духовку, можно прикрыть сначала фольгой
через минут 20-25 посмотреть на баклажаны, если нравится - посолить:) если не нравится - пусть еще постоят минут 10.
После соли через минут 5 присыпать тертым сыром и есть после расплавления сыра:) 22.11.2006 16:02:08, Олененок

Хде там было про рулеты? Полный простор воображенью:-)) 22.11.2006 16:14:23, Ольга-13
Ну да,опять не то сморозила,а все сослуживиться со своими сырными трубками.
22.11.2006 16:17:28, Галя и

Я - Ваша давняя тайная поклонница. Каждая Ваша фраза - это праздник для меня, повод для размышления и работы мысли. Я специально выискиваю именно Ваши посты в конфе.
Не успела я еще отойти от знаменитого "ПОДУВАМа", а тут уже новая загадка - некая "СОСЛУЖИВИТЬСЯ", да еще и со своими сырными трубками :) Умоляю, не расшифровывайте прямо сейчас, дайте людям высказать свои предположения! 23.11.2006 08:32:24, Зай Цы Чау

Слушайте сюда! "СОСЛУЖИВИТЬСЯ" - это ж "сослуживиЦЦа" ее. Ну, та, что гонялась за нею с сырной палкой:-)) 23.11.2006 09:28:04, Ольга-13
Нет, я думаю - это секс в офисе с сотрудником.
"О, вы так прелестны в своем деловом костуме бизнес-леди, не изволите ли сослуживиться со мной по-быстрому в переговорной?" 23.11.2006 10:14:43, Димитрий
"О, вы так прелестны в своем деловом костуме бизнес-леди, не изволите ли сослуживиться со мной по-быстрому в переговорной?" 23.11.2006 10:14:43, Димитрий
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.