как их готовить?
ну с начинкой я поняла: фарш, можно с рисом смешать. или подругому?
а вот капуста, ее свежую брать или варить? что делать?
научите, готовить
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще один ньюанс от моей свекрови. В фарш нужно класть лук, поджаренный с морковкой и ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. Голубчики получатся очень нарядными!
14.08.2001 12:58:28, Sela
Я в фарш кладу уже наполовину отваренный рис и уже поджаренный репчатый лук с морковкой. Ну и плюс перец черный и душистый молотый. Тогда вкус у голубчиков получается просто изумительный. Я уже молчу про аромат :))
А с капустных листьев после приваривания срезаю жилки твердые. А для заворачивания нужна определенная сноровка :)) Со временем заворачиваются даже с закрытыми глазами :))))))) 13.08.2001 17:50:01, Теплый плед
А с капустных листьев после приваривания срезаю жилки твердые. А для заворачивания нужна определенная сноровка :)) Со временем заворачиваются даже с закрытыми глазами :))))))) 13.08.2001 17:50:01, Теплый плед
А я в фарш обычно ещё одно яблоко крупно протёртое добавляю и сладкий перец, обычно красный, его вот стоит мелко порезать :)
14.08.2001 11:19:28, Tank-girl
Не только варить, но и срезать твердые места!!!!
А в фарш добавляете сырой рис, много зелени, лук, специи.
А кроме капусты я делаю еще помидоры, баклажаны и перец. Все сырое, выскребаете внутренности, набиваете фаршем. И все вперемешку в кастрюльку на медленный огонь с капелькой воды. 12.08.2001 15:20:01, Марыся
А в фарш добавляете сырой рис, много зелени, лук, специи.
А кроме капусты я делаю еще помидоры, баклажаны и перец. Все сырое, выскребаете внутренности, набиваете фаршем. И все вперемешку в кастрюльку на медленный огонь с капелькой воды. 12.08.2001 15:20:01, Марыся
1. Фарш мешать с рисом.
2. Капусту варить (сырые листы не завернутся!) :)) 10.08.2001 16:51:52, КАТЕРина
2. Капусту варить (сырые листы не завернутся!) :)) 10.08.2001 16:51:52, КАТЕРина
Никак у меня не получается заворачивать капустные листы, даже вареные.:(
11.08.2001 22:52:00, Мышь Соня
11.08.2001 22:52:00, Мышь Соня
Скорее всего, капусту берете зимних сортов, а у нее листья толстые, в такие, даже в вареные, завернуть трудно. Выбирайте капусту с тонкими листьями, хотя в Москве ее очень трудно найти, потому что она недолго хранится :-(.
13.08.2001 07:19:37, Сирин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?