Вот и все, закончились новенькие вкусненькие рецептики, тишина.
Все ушли .... куда? Консервировать? Или просто лету радоваться?
Кто как заготаливает петрушку-укроп на зиму? Это ведь очень полезные травки. Я вымыла, подсушила, порезала - и в морозильник.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
петрушку не только травкой, но и корниЮ порезанные кружочками сушу. Ещё яблоки так сушу(у нас есть две разного рода сушилки - нагревательная и просто в тенечке). Яблоки - всю зиму грызем, лечше всяких семечек ;)
10.08.2001 09:49:24, гусеничка
а можно порезать смешать с солью в банки и закрыть...
08.08.2001 21:40:45, Иришка
Да, только посолить круто, а можно туда еще немножко помидорчиков и сл.перца порезать, а потом зимой в щи кладешь, а пахнет летом. Я все время так делаю, хотя зелень теперь круглый год в продаже:))
10.08.2001 01:38:55, мадамчик пончик
я ещё перец режу,лук,морковь .в общем всё,сто под руку попадётся... Замечательная добавка в щи...
10.08.2001 12:25:46, Иришка
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом