А вот возвращаясь к темам про рульку. Я ее купила, еще не готовила.
Процесс покупки натолкнул на тягостные размышления - в наличии были рульки ВАРЕНОкопченые и СЫРОкопченые.
Какую надо было выбрать?, чтобы можно было поварить-потомить ее целиком и лопать потом с хреном-горчицей?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше сырокопченую, но и такая пойдет
20.11.2006 15:17:12, Димитрий
Ой спасибо!
Такую и выбрала. Но сомневалась о-о-очень долго:-(((
Не привыкла к такому выбору:-( 20.11.2006 15:23:58, Ольга-13
Я-то спрашивала какую нужно для этого выбрать - ВАРЕНОкопченую или СЫРОкопченую...
22.11.2006 10:07:21, Ольга-13

Такую и выбрала. Но сомневалась о-о-очень долго:-(((
Не привыкла к такому выбору:-( 20.11.2006 15:23:58, Ольга-13
Зря сомневаетесь. Не далее как в субботу готовила в очередной раз дома 2 штуки. Муж сразу одну умял. 2 штуки тянули на 4,200 гр. Просто не надо особенно "умудряться". Отвариваете до мягкости в бульоне со специями и морковью-луком. Потом зажариваете под грилем до корочки. Главное соль угадать. Рулька после гриля кажется солонее.
21.11.2006 14:30:41, JURFA

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.