Геркулес высыпать в миску или кастрюлю. Кубик растворить в кипятке,залить бульоном геркулес,перемешать и дать остыть. Добавить мелко нарезанную зелень,рубленные яйца. Можно добавить жаренный лук. Всё перемешать.Л епить котлеты. Обвалять их в муке и обжарить на сковороде. Подавать с гарниром или со сметаной,как отдельное блюдо.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?