Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает какие пряности подходят для рыбы
собираюсь запечь красную рыбу с сыром в фольге, а вот какие пряности для рыбы хорошо, а какие нет - не знаю...
06.08.2001 17:45:58, Изя
18 комментариев

По словам героя, который поедал эту запеканку, было божественно вкусно
Это, конечно, совсем не то, что Изя готовит, да? У Изи другое.
07.08.2001 22:05:50, Ritochka

Вы как, в духовке?гриле?
Как испеклось?
Карпы по-царски - не про Вас реклама?
:-)) 07.08.2001 19:02:44, Ritochka


Бывает рыба "Ледяная", кажется, называется. Очень нежная, сочная, мягкая, очень белая ))
Может подойдет? Вкус замечательный, она
хороша на пироги, косточек мало.
Лучше в микроволновке, гораздо лучше. ))
Скумбрия и терпуг - они ,наверно, не удешвляют вкус, они просто имеют другой вкус, ярко выраженный рыбный, совсем другой, отличный от красной рыбы))
Да сколько ж можно разглагольствовать о рыбе, уже есть хочется!
:-)) 07.08.2001 21:58:14, Ritochka
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как вы делаете рыбу с сыром. Я никогда так рыбу не делала и не пробовала, а очень хочется :-)
Спасибо 07.08.2001 20:43:32, Екатерина А
Спасибо 07.08.2001 20:43:32, Екатерина А

беру красную рыбу (горбушу), отрезаю голову, хвост и плавники (убираю их в холодильник на суп ;-)) разрезаю рыбину по брюху, но не на две отдельные половинки, а чтоб "раскрылась как книжка". достаю все кости и часть филе, так чтобы на коже остался небольшой слой мяса. Кладу на кусок фольги и начинаю уклабывать слоями на обе половинки соль, приправы, сыр, зелень, филе. Затем складываю половинки в одну толстуб рыбину и заворачиваю в фольгу два раза (в смысле в два разных куска фольги, швами в разные стороны, швы завернуты вверх). Кладу в разогретую духовку на пол-часа. на другой протвень можно параллельно положить картошку кружочками в сантиметр толщиной залитую маслом или майонезом.
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. мне так холодная больше нравится, вкус тоньше. Ну вот наверное все. Кстати на счет микроволновки... а разве фольгу в микроволновку можно? И еще, мне кажется, что СВЧ не очень равномерно разогревает разные продукты, хотя я могу ошибаться... 08.08.2001 16:04:45, Изя


Таник 07.08.2001 17:39:36, tanyya

Шепотом: Ща нас замодерят за личные переговоры. Здесь ето только в девичьей разрешается :))))) 07.08.2001 19:14:24, tanyya

Ну и лимоном полейте, хуже не будет... 07.08.2001 00:07:21, Марыся

Сейчас продают готовые смеси "Для рыбы" - там очень удачно подобраннное сочетание пряностей бывает.Я покупала разные, разных производителей, и наши, и импортные - все вкусные :0)) 06.08.2001 19:21:19, Ritochka

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети