Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные желудочки
Куриные желудочки -что можно из них приготовить?Никогда не покупала раньше и не готовила но что-то захотелось попробовать.
16.11.2006 20:41:49, веснушка
6 комментариев
я тушу часа три в сметане с луком, потом тают во рту. Но предпочитаю индюшачьи они покрупнее. К пюрешке просто замечательно.
16.11.2006 21:37:19, Штучкина Маша
я тоже так люблю. Но у меня в семье только я их и ем:) муж и дети не признают, потому готовлю их редко:)
17.11.2006 17:04:01, Сима Полосатая
Прикольный рассольник получается.Только я их немного обжарила вместе с лукои морковкой и огурцами.
16.11.2006 21:18:12, anoli
1.вариант:
Отварить до готовности, пропустить через мясорубку, фарш обжарить с лучком и морковкой, посолить, поперчить. Полученную начинку завернуть в блинчики.
2.вариант:
Потушить капусту, перемешать её с фаршем. Использовать как начинку для пирожков.
16.11.2006 20:54:20, lanika
Отварить до готовности, пропустить через мясорубку, фарш обжарить с лучком и морковкой, посолить, поперчить. Полученную начинку завернуть в блинчики.
2.вариант:
Потушить капусту, перемешать её с фаршем. Использовать как начинку для пирожков.
16.11.2006 20:54:20, lanika
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?