Разогреть сковородку,налить на нее чуть масла,и разбить 2яйца,не размешивая,посолить.есть с белым хлебом.Вкусно.А главное быстрее не бывает
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу уточнить - что делать со скорлупой? Нужно ли ее бросать на сковородку вместе с яйцами или лучше выкинуть? :)
16.11.2006 18:54:32, Иллика
а я всегда думала, это глазунья:) вкусно и быстро, это точно
16.11.2006 14:25:32, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?