Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветикЗ

Маринование

Мариновала огурцы по новому рецепту и через неделю их открыли, чтобы попробовать. Получились такие остренькие, кисленькие, короче очень понравились. Вопрос вот какой: они к зиме еще сильнее промаринуются или уже вкус не измениться. Ну в смысле в следующий раз уксуса столько же класть или меньше?
06.08.2001 07:44:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
Отвечаю. К зиме они останутся точно такими же. А в принципе, уксуса можно класть чуть меньше, но тогда и сахару надо положить тоже меньше.
12.08.2001 18:58:38, Крылышко
Мери Поппинс
А где рецепт-то? Давайте его сюда! 06.08.2001 08:46:47, Мери Поппинс
Крылышко
Рецепт был мой. Можно я не буду его тут повторять? Я его писала в двадцатых числах июля и называлось это "Огурчики лучше, чем в магазине". Поищите. Буду очень рада, если понравится. 12.08.2001 19:00:21, Крылышко

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!