Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все привычный рыбий супчик из консервы

Но, конечно, на другой манер, без всей этой ерунды типа морковок-лучка-зажарочки.
Отличная нажористая нямка, чтобы быстро накормить в дачных условиях 2 детей, ну и себя тоже.

на 4 порции берем две банки горбуши в с/с, штук 5 картофелен, 400 мл сливок 20%, литра 1.5 воды (чуть меньше - лучше, где-то 1.2 л), и пучок зелени побольше - лук зеленый, петрушка, укроп.

Картофель моем, чистим, режем кубиками примерно в 1.5 см, заливаем водой и варим, добавив, при желании 1 лаврушку.
Когда почти сварился, выкладываем в каструлку горбушу (из которой вынем из соображений куртуазности - ну и чтоб младенец не ерепенился - кости). По готовности картохи давим топтушкой все это дело до желаемой степени - я люблю, когда в таких супах встречаются кусочки, т.е. примерно 2/3 давим, а треть оставляем.
Вводим сливки и зелень, прогреваем до закипания, проверяем на соль.
ССЧП, понятно, уже в тарелку, да.
13.11.2006 12:03:25,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!