Порезать курицу на кусочки средней величины, посолить, смазать майонезом. В чистую сухую банку сложить кусочки курицы, закрыть стеклянной крышкой или фольгой.Поставить банку в холодную духовку и включить ее на средний огонь. Ровно через час духовку выключить, но банку не вынимать, а дать ей немного остыть. Получается удивительное и очень вкусное блюдо!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в какую банку то?Надеюсь не в стеклянную:)))
12.11.2006 20:40:38, Тузяляка Бабяка
Почему не в стеклянную? Я всегда в литровой банке так курицу делаю. Вкуснятина и очень удобно в поезд брать, к примеру. ;)
12.11.2006 21:26:18, candle
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"