Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машинка для лапши
Знающие люди! Помогите, пожалуйста, новичку. Как-то у друзей видела такую механическую штучку - можно раскатать небольшой пласт теста и нарезать разной ширины лапшу.(Напоминает валики с ручкой на старой-старой стиральной машинке). Конечно, можно раскатать и порезать все руками. Но вот хочется ужасно. Может, и сейчас можно такую купить. Не видали? Заранее спасибо.
12.11.2006 19:04:05, Аринка&мама
2 комментария

По-моему девочки в Совместной Покупке такие сейчас закупают. Посмотрите здесь или на Еве. Там по-поему они еще собирают машинки, которые равиоли делают и еще какие-то.
12.11.2006 19:10:06, Анюткин
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.