0.5 кг нежирной свинины, 2 стю лю майонеза, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала или муки,2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками (чем меньше, тем лучше) и сложить в миску. Добавить все оставшиеся продукты. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой. На сковородке это должно быть не в слой, так что ложкой нужно разровнять.Жарить недолго,не пересушивать.
Да, и мясо можно использовать любое.Я даже с рыбой пробовала.Всегда получается одинаково ВКУСНО!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.