0.5 кг нежирной свинины, 2 стю лю майонеза, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала или муки,2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками (чем меньше, тем лучше) и сложить в миску. Добавить все оставшиеся продукты. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой. На сковородке это должно быть не в слой, так что ложкой нужно разровнять.Жарить недолго,не пересушивать.
Да, и мясо можно использовать любое.Я даже с рыбой пробовала.Всегда получается одинаково ВКУСНО!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.