0.5 кг нежирной свинины, 2 стю лю майонеза, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала или муки,2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками (чем меньше, тем лучше) и сложить в миску. Добавить все оставшиеся продукты. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой. На сковородке это должно быть не в слой, так что ложкой нужно разровнять.Жарить недолго,не пересушивать.
Да, и мясо можно использовать любое.Я даже с рыбой пробовала.Всегда получается одинаково ВКУСНО!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
