Была сегодня у нас на ужин:)
Для любителей этой замечательной рыбки делюсь своим способом приготовления (самый нехитрый, но от этого не менее вкусный:))
Покупаем большую, ТОЛСТУЮ камбалу:), срезаем кухонными ножницами плавники, если надо, зачищаем чешую . Кладём рыбку на чуть смазанный противень, посыпаем приправой для рыбы или просто лимонной солью и сверху смазываем либо сметаной. либо майонезом (немного, для румяной корочку, я беру "Оливковый" от Слободы. И в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я чешую не снимаю, как правило она продается замороженная, вот и надо снять кожуру с чешуей пока она не разморозилась
11.11.2006 16:14:20, Веруша
их. как я понимаю, есть несколько разновидностей, и вот одних надо чистить. а других нет, они и так гладкие:))
11.11.2006 19:55:22, Сима Полосатая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.