Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить
Читала раньше здесь рецепт запеканки что ли, не знаю как правильно назвать, там картошка пюре и фарш слоями в форму и в духову. Хочу такое сделать, подскажите подробности, надо ли яйцо добавлять сырое? Фарш сырой?
10.11.2006 13:48:00, Alely&k
11 комментариев
В этой теме я давала провереный рецепт. Мне и домашним очень нравится.Сходите по ссылочке
13.11.2006 16:27:57, ЕЕ
яйцо не нужно. фарш вареный или поджаренный. оптиамльно - вда слоя картшоки толщиной не более 2 см (а лучше потоньше), между ними фарш. сверху можно посыпать специи.
10.11.2006 13:57:00, ALora
кстати можно аналогично с рыбой сделать. только рыба не в виде фарша, а в виде мелких кусочков, предварительно чуть обжаренных, и добавить немного цедры лимона.
10.11.2006 14:37:17, ALora
только c рыбой я советовал бы чуть по иному сделать
http://go.access.ru/letters/fishpie.html 10.11.2006 17:04:22, Димитрий
http://go.access.ru/letters/fishpie.html 10.11.2006 17:04:22, Димитрий
вкусно, спору нет.
Мне бы еще мужа к овощной начинке приучить. к жареным/тушеным кабачкам и помидорам за 10 лет уже приучила, а вот над морковкой в начинке еще работать надо:)вот и начну пожалуй с вашего рецепта
сыром кстати я тоже посыпаю рыб.запеканку. а с цедрой рекомендую попробовать - очень хороший пикантный, но не резкий оттенок дает. 10.11.2006 17:17:08, ALora
Мне бы еще мужа к овощной начинке приучить. к жареным/тушеным кабачкам и помидорам за 10 лет уже приучила, а вот над морковкой в начинке еще работать надо:)вот и начну пожалуй с вашего рецепта
сыром кстати я тоже посыпаю рыб.запеканку. а с цедрой рекомендую попробовать - очень хороший пикантный, но не резкий оттенок дает. 10.11.2006 17:17:08, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?