Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рулет из лаваша
уважаемые и опытные кулинары, подскажите мне, можно ли сделать рулет из лаваша, например с крабовыми палочками, с вечера, поставить в холодильник на ночь, а на следующий день его к вечеру на стол гостям?
07.11.2006 22:01:50, Йоко
4 комментария
Я так и делаю. Заранее. Заворачиваю в пищевую пленку, чтоб не засох
08.11.2006 12:59:32, Элла Кацнельбоген
Привет:)
я делаю:) главное крепко скрутить, я если вот так в холодильник до след. дня кладу, то сверху еще фольгой оборачиваю. Потом уже перед подачей из х-ка достаю и режу.
Внутрь можно всякое положить, я часто с паштетом делаю печеночным, и с грибами тоже... Хорошо лежит, лаваш пропитывается, но не распадается. 08.11.2006 11:32:41, Олененок
я делаю:) главное крепко скрутить, я если вот так в холодильник до след. дня кладу, то сверху еще фольгой оборачиваю. Потом уже перед подачей из х-ка достаю и режу.
Внутрь можно всякое положить, я часто с паштетом делаю печеночным, и с грибами тоже... Хорошо лежит, лаваш пропитывается, но не распадается. 08.11.2006 11:32:41, Олененок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?