Ну, сделала я его:
сливки 10% 1 ст.
сыр ДОР БЛЮ примерно гр 150-200 покрошила в сливки
И закипятили всё это при помешивании.
Потом поперчили немножно и добавили зелень петрушки. В итоге результат меня не впечатлил.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я делаю: на сливочном масле слегка обжариваю муку, постепенно добавляю молоко, помешиваю до однородной загустевшей массы и добавляю тертый сыр. мешаю пока сыр полностью не расплавится и все, убираю с огня.
07.11.2006 17:29:49, Polina@
а нафига кипятить? Сливки в блендере с сыром, зеленью и чуточкой чеснока...
07.11.2006 17:14:17, AleXXX
А у меня блендера-то и нет. Есть измельчитель только. То ли на НГ заказать...
08.11.2006 08:07:01, ЕЕ
А с чем потребляли?
Да, и "закипятила" - это не шутка? Не прогрели, не доводя до кипения, а именно кипятили? 07.11.2006 11:46:28, Симамото
Да, и "закипятила" - это не шутка? Не прогрели, не доводя до кипения, а именно кипятили? 07.11.2006 11:46:28, Симамото
Не исключено, что да :) Делаю что-то похожее - прогреваю сливки, не доводя до кипения, добавляю дор блю кубиками, перемешиваю, и все. С овощами, нарезанными соломкой (а вот с другим "основным продуктом" мне такой соус тоже не приглянулся бы).
08.11.2006 10:30:26, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?