Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Остались от курочки ручки и ножки...
Здравствуйте. Купила сегодня курицу для ризотто: грудки обжарила, из остова сварила бульон, здесь без вопросов. А вот ручки (то бишь крылышки) и ножки остались. Обычно я их мариную в чем-нибудь (с прованскими травами, например, или с имбирем и йогуртом), быстро обжариваю и минут 7 довожу в духовке. Хотела так сделать и на этот раз. Но ннааддооееллоо!!! Посоветуйте что-нибудь, плз. Убедительно прошу в поиск не гнать, ибо мне интересно именно то, что ВЫ посоветуете МНЕ, а не то, что дядя Вася советовал тете Римме в одна тысяча девятьсот лохматом году. Большое спасибо.
06.11.2006 18:24:07, Pooh-the-Fox
2 комментария
Я делаю это дело под белым соусом с орехами:) Куриные запчасти слегка обжариваю, складываю в сотейник, посыпаю специями и заливаю белым соусом - муку распустить в сливочном масле (столовая лодка примерно того и другого, постепенно развести бульоном до нужной консистенции, + соль,ССЧП), добавляю грецкие орехи. Тушу. Всё:).
07.11.2006 00:07:09, Сима Полосатая
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?