Что-то накопилось в холодильнике куча сыров.
Хочу переработать их в сырный соус. Тут АLEXX тут давал сырный соус, может кто-то своим поделится...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ты вроде такой рецепт видела, не хочешь по нему лепешек напечь?
"Время-не-ждет: Тертый сыр(твердый пластичный - российский или "швейцарский")+мука+сметана(любая, чем жиже - тем больше изменяется пропорция. При жирности сметаны 20% доли продуктов 1:1:1). Мешаю в блендере-миксере, иначе съем сырым :)" 06.11.2006 21:09:23, Tanita Tararam
"Время-не-ждет: Тертый сыр(твердый пластичный - российский или "швейцарский")+мука+сметана(любая, чем жиже - тем больше изменяется пропорция. При жирности сметаны 20% доли продуктов 1:1:1). Мешаю в блендере-миксере, иначе съем сырым :)" 06.11.2006 21:09:23, Tanita Tararam
О! Точно! Спасибо за рецепт. Я и забыла уж о нём, непременно сделаю. Только я делаю не лепёшки, а "пальчики" - солёное печенье полосочками.
07.11.2006 08:06:00, ЕЕ
Тертый сыр + сметана или йогурт + яйцо + чеснок и ароматные травы (если голубой сыр, то это можно опустить) = красивая корочка на лазанье или любой запеканке.
06.11.2006 15:09:01, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?