Сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо, мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить все размешать. Масса должна быть густой, не текучей. Толстым слоем намазываем на хлеб и опускаем в разогретое масло (на сковороду) намазанной стороной вниз. Жарятся очень быстро, буквально 2 мин. Сыр чуть плавится и золотится. Готовые бутербродики можно посыпать зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?