Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмелевская
Кто-то писал, что вышла "Книга про еду" Хмелевской. А где бы ее найти? Или это была только шутка? :-)
02.08.2001 13:45:01, Мери Поппинс
13 комментариев







Это на любителя... 04.08.2001 17:59:23, Иришка
А почему? Кальций выводит из организма? На пакетике тоже написано, что добавлять в начале приготовления блюда и лучше вместе с тимьяном. Не знаете-почему?
03.08.2001 22:55:26, Светлана

Свет, это Иришка мне про вымечко написала :))))))) Ой, умру сейчас. Ради бога, не обижайтесь на меня.
А майоран с тимьяном, видимо, хорошее вкусовое и ароматическое сочетание дают. Вот почему его добавлять в начале варки надо, понятия не имею. Всегда считала, что приправы добавляют незадолго до конца приготовления. 03.08.2001 23:11:43, Валя
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа