Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Мясо "по-турецки"

Мясо порезать на кусочки, помыть, посолить. В глубокую кастрюлю, я использую казан, положить масла пачку, затем мясо, чуть поперчить. следующий слой лук кольцами, затем зелень, мелко порубленная, затем картошка, ее тоже чуть присолить. сверху яблоки, кусочками. Накрыть крышкой и в духовку. Готовить 1,5 часа, при средней температуре. Никакой воды лить не надо, все готовиться в собственном соку. Очень вкусно.
[ссылка]
04.11.2006 12:40:50,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
Ага... а потом до свиданья поджелудочная, здравствуй острый пакреатит. Тушить мясо в сливочном (!!!) масле - убить свое здоровье. Добровольно! :((( 04.11.2006 23:53:02, candle
Вы сначала попробуйте! Вас никто не заставляет масло есть. Вообще готовое блюдо выкладывается на блюдо, и по желанию поливается этим как вы называете маслом. Хотя это скорее всего соус. Так как картошка на верху она очень не жирная, а пропаренная. Советую попробовать. Очень быстро, вкусно и с вашей поджелудочной все будет в порядке. Не волнуйтесь. 06.11.2006 18:16:08, куля
candle
Да я лучше цианистого калия съем! Для моей поджелудочной с тем же результатом. Вы хоть знаете, что получаются от 1,5-часовой тепловой обработки масла сливочного!? Канцерогены отдыхают.
И пробовать я это не только не буду, но и категорически не посоветую никому.
06.11.2006 22:31:32, candle
пачка масла??? 200 грамм??? 04.11.2006 12:51:33, Олененок
Businka
"в собственном соку" на пачке сливочного масла :) 04.11.2006 19:37:35, Businka
Да, масло лишь только чтобы не подгорало, остальное все сок от зелени и от лука и яблок. Пальчики оближешь. Попробуй, потом критикуй. Вот так.! 04.11.2006 19:40:27, куля
пачка масла по определению не может не быть жирной:) о каком соусе Вы говорите, если получается что ПАЧКА МАСЛА там уже есть? 08.11.2006 11:18:49, Олененок

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!