хочу на ужин сделать котлеты с грибами.. а как? внутрь грибы запихать? в каком виде - в виде фарша, или просто обработанные? или прямо в фарш, и опять таки в каком виде?
а хлеб-лук-картошку в такие грибные котлеты добавлять?
и можно потом такие котлеты в морозилку бросить (не жаренные ессно)????
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зразы зовутся!В обыкновенный котлетный фарш,обжаренне грибы с луком,солью,перцем.Котлетные шарики одним ударом превращаете в лепешку,кладете на нее начинку,и закрепляете концы.Затем можено их обвалять в панирсухах,или в муке и жарить.А начинку я делаю разную,а вот картошку в фарш не добавляю,мне не нра,но это дело вкуса.
03.11.2006 15:32:49, галя и
Можно и в духовку,только тогда подливка какая-нибудь нужна,ну на худой конец водой поливать.
03.11.2006 16:04:25, галя и
спаисбо. а я все думала про название:-))
и все же - грибы в виде фарша, или нарезанные (довольно крупно). Грибы не шампиньоны, а кажется свинушки - результат летнего похода за грЫбами... 03.11.2006 15:35:55, МЕЛ`ок
и все же - грибы в виде фарша, или нарезанные (довольно крупно). Грибы не шампиньоны, а кажется свинушки - результат летнего похода за грЫбами... 03.11.2006 15:35:55, МЕЛ`ок
ну вот, хорошо чтто про обжарку сказали:-)) а то бы я так.. сырыми...:-))
03.11.2006 15:42:02, МЕЛ`ок
Дык я и выше не скрывала это:)))И еще с сыром люблю зразы,а какие они вкусные с лисичками,но от свинушек тоже лесной дух будет СУПЕР!
03.11.2006 15:44:26, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?