Хочу завтра сделать тефтели с рисом, т.е. ежики, но что-то суховаты они у меня получаются, а как вы делаете тефтельки, чтобы подливочка вкусная была?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
леплю ёжиков, делаю подливку: на свовороде чуть обжариваю ложку муки , добавляю масла, развожу бульоном или горячей водой до нужной консистенции, добавляю томатной пасты и любимых специй. Ёжики укладыаю в форму с высокими бортами и заливаю подливой (иногда предварительно обжариваю их на сковороде со всех сторон, иногда нет). И в духовку. Всегда сочные:) При подаче полить подливой и сметаной.
03.11.2006 01:36:44, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?