Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе хека
Имееться в наличии это самое филе. Что с ним можно сделать - быстро и вкусно. Помогите, а?
02.11.2006 10:41:15, Штуша-Кутуша
31 комментарий
обмазать смесью масла сливочного мягкого с измельченным миндалем и тертой цедрой.
запечь в духовке.
на сковороде - аналогично, только в панировку добавить яйцо и сухари. 02.11.2006 17:32:16, Время-не-ждет
запечь в духовке.
на сковороде - аналогично, только в панировку добавить яйцо и сухари. 02.11.2006 17:32:16, Время-не-ждет
рыбные котлеты.
02.11.2006 11:56:32, Сима Полосатая
рыбу отделить от костей, провернуть вместе с репчатым луком в мясорубке(можно еще в фарш добавить мелкотертую морковку). Размешать с яйцом, посолить-поперчить, кинуть сухой зелени. сформировать в котлеты и обвалять их в муке. потом обжартить на раст. масле с двух сторон, долить немного воды и оставить доходить под крушкой. Можно в духовке запечь, подлив немного воды на протвинь.
02.11.2006 13:01:47, ALora
+1. Даже не сало добавляю, а прям жирное мяско.
В жизни еще ниХто не отгадал, что оно там есть - в рыбных котлетах:-)) 02.11.2006 15:12:05, Ольга-13
В жизни еще ниХто не отгадал, что оно там есть - в рыбных котлетах:-)) 02.11.2006 15:12:05, Ольга-13
Работа - она ваще от ДЕЛА отвлекает...(философски).
Ясный пень, здесь на конфе сидеть интереснее и полезнее:-)) 02.11.2006 15:26:47, Ольга-13
Ясный пень, здесь на конфе сидеть интереснее и полезнее:-)) 02.11.2006 15:26:47, Ольга-13
Галь, вот уже третий день включаю утром комп, а там - ВИРУСЫ!!!!!
Сисадмин уж их давил, давил...:-))) 02.11.2006 15:24:56, Ольга-13
Сисадмин уж их давил, давил...:-))) 02.11.2006 15:24:56, Ольга-13
У меня на домашний так прилип,предется систему переставлять.кошмар!Все слетело.:((((((
02.11.2006 15:41:15, галя и
Траян, млин:-(((
Он (сисадмин) их всех передавит, а они назавтра снова набегают. Сегодня уж чистил-чистил... А ведь везде на входе фильтры антивирусные стоят:-((( 02.11.2006 15:45:58, Ольга-13
Он (сисадмин) их всех передавит, а они назавтра снова набегают. Сегодня уж чистил-чистил... А ведь везде на входе фильтры антивирусные стоят:-((( 02.11.2006 15:45:58, Ольга-13
А вот у меня домашний та-а-ак пострадал...
Никак не соберусь его сюда на работу притащить на излечение.
Зато дома сразу стало больше свободного (от компа) времени:-))))) 02.11.2006 15:44:11, Ольга-13
Никак не соберусь его сюда на работу притащить на излечение.
Зато дома сразу стало больше свободного (от компа) времени:-))))) 02.11.2006 15:44:11, Ольга-13
ну вариаций море:) некоторые кусочки сливочного масла закладывают, кто-то хлебный мякиш, размоченный в молоке.
из щуки обожаю котлеты 02.11.2006 14:00:27, ALora
из щуки обожаю котлеты 02.11.2006 14:00:27, ALora
У меня из щуки не получились, делала с салом и луком, привкус оказался какой-то поганый, пришлось выкинуть :(
02.11.2006 15:06:13, Lecom
я ни сало, ни масло сало вообще не добавляю, не нра.
02.11.2006 15:40:27, ALora
яйцо для связки. а перец я тоже не кладу. зелень сухую кладу - укроп или орегано.
02.11.2006 16:22:06, ALora
То-то и оно, ничего общего с чудным рыбным запахом они не имели. Привкус был настолько странный, какая-то помесь хоз. мыла с ... (это уже в интимную конфу), что есть мы побоялись. Может щука с салом, того, этого, не катит?
02.11.2006 15:26:37, Lecom
Сало тут не при чем, это щука...того...полежала, наверное, лишнего:-(((
02.11.2006 15:28:12, Ольга-13
Магазинное филе, млин! Тогда такой вопрос: в каких пропорциях берете щуку и сало (мясо)?
02.11.2006 15:40:23, Lecom
магазинное филе хорошо только если свежая охлажденная рыба, замороженное филе ужасно, лучше тогда уж целиковую рыбу брать.
02.11.2006 16:23:28, ALora
Хоть пополам! Чесслово!
Или по вкусу посмотрите - можно 2/3 рыбы, 1/3 мяса. 02.11.2006 15:42:29, Ольга-13
Или по вкусу посмотрите - можно 2/3 рыбы, 1/3 мяса. 02.11.2006 15:42:29, Ольга-13
Можно очень просто. На дно кастрюли чуть оливк. масла + филе небольшими кусочками + лук репч. + морковь на терке + майонез, специи, соль. Чуть перемешать и тушить минут 20. Любая рыба получается вкусной. А тем более для трески это выход.
02.11.2006 11:16:48, JURFA
на дно формы- хек, посолить-поперчить, сверху- слой тонкопорезанного кольцами лука, отдельно пожарить шампиньоны, в конце жарки влить пачку жидкой сметаны. Дать грибам закипеть и вылить их в форму с рыбой. Запекать в духовке около 15-20-30 мин. в зависимости от количества рыбы. В конце можно присыпать тертым сыром, можно не посыпать :)
02.11.2006 11:00:56, W.i.t.c.h.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?