Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Филе хека

Имееться в наличии это самое филе. Что с ним можно сделать - быстро и вкусно. Помогите, а?
02.11.2006 10:41:15,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша-Кутуша
Спасибо всем большое! Буду творить)) 02.11.2006 17:38:33, Штуша-Кутуша
Время-не-ждет
обмазать смесью масла сливочного мягкого с измельченным миндалем и тертой цедрой.
запечь в духовке.
на сковороде - аналогично, только в панировку добавить яйцо и сухари.
02.11.2006 17:32:16, Время-не-ждет
Сима Полосатая
рыбные котлеты. 02.11.2006 11:56:32, Сима Полосатая
Штуша-Кутуша
Мне стыдно, но я их никогда не делала(( Не умею я(( 02.11.2006 12:21:16, Штуша-Кутуша
рыбу отделить от костей, провернуть вместе с репчатым луком в мясорубке(можно еще в фарш добавить мелкотертую морковку). Размешать с яйцом, посолить-поперчить, кинуть сухой зелени. сформировать в котлеты и обвалять их в муке. потом обжартить на раст. масле с двух сторон, долить немного воды и оставить доходить под крушкой. Можно в духовке запечь, подлив немного воды на протвинь. 02.11.2006 13:01:47, ALora
А я рыбные котлеты еще свинину добавляю,точнее жир,чуть-чуть 02.11.2006 13:04:18, галя и
Ольга-13
+1. Даже не сало добавляю, а прям жирное мяско.
В жизни еще ниХто не отгадал, что оно там есть - в рыбных котлетах:-))
02.11.2006 15:12:05, Ольга-13
Опятьна совещаниях отвлекали? 02.11.2006 15:13:00, галя и
Ольга-13
Работа - она ваще от ДЕЛА отвлекает...(философски).
Ясный пень, здесь на конфе сидеть интереснее и полезнее:-))
02.11.2006 15:26:47, Ольга-13
Ольга-13
Галь, вот уже третий день включаю утром комп, а там - ВИРУСЫ!!!!!
Сисадмин уж их давил, давил...:-)))
02.11.2006 15:24:56, Ольга-13
У меня на домашний так прилип,предется систему переставлять.кошмар!Все слетело.:(((((( 02.11.2006 15:41:15, галя и
Ольга-13
Траян, млин:-(((
Он (сисадмин) их всех передавит, а они назавтра снова набегают. Сегодня уж чистил-чистил... А ведь везде на входе фильтры антивирусные стоят:-(((
02.11.2006 15:45:58, Ольга-13
Ольга-13
А вот у меня домашний та-а-ак пострадал...
Никак не соберусь его сюда на работу притащить на излечение.
Зато дома сразу стало больше свободного (от компа) времени:-)))))
02.11.2006 15:44:11, Ольга-13
Как обидно! 02.11.2006 15:50:24, галя и
ну вариаций море:) некоторые кусочки сливочного масла закладывают, кто-то хлебный мякиш, размоченный в молоке.
из щуки обожаю котлеты
02.11.2006 14:00:27, ALora
У меня из щуки не получились, делала с салом и луком, привкус оказался какой-то поганый, пришлось выкинуть :( 02.11.2006 15:06:13, Lecom
я ни сало, ни масло сало вообще не добавляю, не нра. 02.11.2006 15:40:27, ALora
т.е. рыба, лук, соль, перец и что-то для связки? 02.11.2006 15:42:26, Lecom
яйцо для связки. а перец я тоже не кладу. зелень сухую кладу - укроп или орегано. 02.11.2006 16:22:06, ALora
А к ней привыкнуть надо,к щуке,запах речной не всем нра. 02.11.2006 15:12:16, галя и
То-то и оно, ничего общего с чудным рыбным запахом они не имели. Привкус был настолько странный, какая-то помесь хоз. мыла с ... (это уже в интимную конфу), что есть мы побоялись. Может щука с салом, того, этого, не катит? 02.11.2006 15:26:37, Lecom
Ольга-13
Сало тут не при чем, это щука...того...полежала, наверное, лишнего:-((( 02.11.2006 15:28:12, Ольга-13
Магазинное филе, млин! Тогда такой вопрос: в каких пропорциях берете щуку и сало (мясо)? 02.11.2006 15:40:23, Lecom
магазинное филе хорошо только если свежая охлажденная рыба, замороженное филе ужасно, лучше тогда уж целиковую рыбу брать. 02.11.2006 16:23:28, ALora
Ольга-13
Хоть пополам! Чесслово!
Или по вкусу посмотрите - можно 2/3 рыбы, 1/3 мяса.
02.11.2006 15:42:29, Ольга-13
Пасиб! 02.11.2006 15:43:39, Lecom
Можно очень просто. На дно кастрюли чуть оливк. масла + филе небольшими кусочками + лук репч. + морковь на терке + майонез, специи, соль. Чуть перемешать и тушить минут 20. Любая рыба получается вкусной. А тем более для трески это выход. 02.11.2006 11:16:48, JURFA
на дно формы- хек, посолить-поперчить, сверху- слой тонкопорезанного кольцами лука, отдельно пожарить шампиньоны, в конце жарки влить пачку жидкой сметаны. Дать грибам закипеть и вылить их в форму с рыбой. Запекать в духовке около 15-20-30 мин. в зависимости от количества рыбы. В конце можно присыпать тертым сыром, можно не посыпать :) 02.11.2006 11:00:56, W.i.t.c.h.
Еще с овощами замороженными оч.вкусно,я это зимой часто практикую 02.11.2006 11:02:31, галя и
Пожарить 02.11.2006 10:49:43, галя и
В панировке 02.11.2006 10:59:17, Анела


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!