Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постный
Посоветуйте какой постный супчик можно сделать...
02.08.2001 11:13:42, Стомчик
2 комментария
Вкусно, когда овощи немного обжарятся в раст.масле, хорошо - если там лук, томаты, морковь.
Я делаю простой суп, когда как придется, т.е. если чего-то в доме нет-пропустим )))
Капусту порубить - в кипяток, варим. Овощи (какие есть) обжариваем, через 15мин варки капусты добавляем к ней эти самые овощи. 1ст.л.муки нагреваем на сухой сковороде до золотистого цвета, остужаем, разводим водой, добавляем в суп. Или побыстрее:немного хлопьев (овсянка, "4 зерновых" и др. из серии 3-х минутная каша). Что еще? Специи - лавр.листочек, гвоздичку, перец, м.б. сахар. Вариации возможны, все равно вкусно получается. 04.08.2001 23:36:25, Ritochka
Я делаю простой суп, когда как придется, т.е. если чего-то в доме нет-пропустим )))
Капусту порубить - в кипяток, варим. Овощи (какие есть) обжариваем, через 15мин варки капусты добавляем к ней эти самые овощи. 1ст.л.муки нагреваем на сухой сковороде до золотистого цвета, остужаем, разводим водой, добавляем в суп. Или побыстрее:немного хлопьев (овсянка, "4 зерновых" и др. из серии 3-х минутная каша). Что еще? Специи - лавр.листочек, гвоздичку, перец, м.б. сахар. Вариации возможны, все равно вкусно получается. 04.08.2001 23:36:25, Ritochka
Да любые щи из свежих овощей: и из щавеля (зеленые щи) и с капусткой, с горошком...
02.08.2001 16:49:23, Nata*sha
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?