Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Ножки, оторванные у кролика

Углядела в ближнем магазине крольчачьи ножки. Охлажденные. Выглядят миленько, свеженько.
Я не любительница кроликов (а может не ела их вкусными?), но хочется испробовать чо-нибудь такое...
вкусное штоб было.
Ссылками просьба не кидать, а вот если у кого-нибудь есть что-то любимое, несложное в приготовлении из кролика - буду благодарна.
Нужно ли их вымачивать7 Все-таки есть ведь у них какой-то специфический вкус-запах?
31.10.2006 13:52:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эон
отбить и в кляре зажарить очень вкусно!!! 31.10.2006 19:36:47, Эон
Жесткие они будут,если просто отбить,их тогда мариновать нужно 01.11.2006 12:00:45, галя и
О моя любовь.Я их не вымачиваю,а долго-долго тушу и они просто тают во рту под сметанно-луковым соусом.Мням.Только доели 31.10.2006 14:16:17, галя и
Ольга-13
Галь, а кусманы какого размера лучше?
И под сметану их когда? Сначала просто с луком потушить, а под конец добавить сметану?
Какие сюда специи просятся?
Скока по времени тушить?
Мне хоть приблизительно ответь, я там сама сориентируюсь:-)) по ходу дела
31.10.2006 14:23:10, Ольга-13
Значится так!Я когда режу когда целыми лапами тушу,по настроению.Сначало обжариваю,затем заливаю Н2О и тушу,если любишь пожеще то полчасика,а если и для малявки ,то 1-1,5,затем режешь лук как любишь,обжариваешь,в него сметану,можешь муки для густоты соуса добавить ,но мне не очень,и соединяешь это все.И еще мин 10-15,такое знаешь ли аля бефстрогонов из кролячьих лап.А что касаеться специй ,я всегда пробую,люблю экперементы,но вот тут орегано в него добавила не.
традиционный чеснок.
31.10.2006 14:35:18, галя и
Ольга-13
Галь, а на крольих лапах кости так же легко перерубить как на курьих?
Я приставляю нож к кости и сверху тюкаю молотком. Справлюсь?
31.10.2006 15:27:47, Ольга-13
Вполне!Правда они из суставов так легко не вынемаються 31.10.2006 15:34:08, галя и
Mirror
еще можно розмарин и майоран из специй 31.10.2006 15:23:02, Mirror
как куру
только учесть, что у куры есть а) кожа, б) жир
31.10.2006 14:02:36, Димитрий
Дольше! 31.10.2006 14:18:28, галя и
если только самую малость, а так - нет 31.10.2006 14:38:13, Димитрий

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!