Клюкву вымыть и отжать из нее сок, а жмых залить водой и прокипятить. Процедить полученный отвар и на нем сварить густую манную кашу (без добавления сахара). Кашу остудить. Затем потихоньку влить клюквенный сок. Перемешать до однородно-окрашенной массы. Затем взбить, постепенно засыпав весь сахар. Разложить по креманкам. Очень вкусно, а главное никто не догадывается, что сделан этот десерт из обыкновенной манной каши.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.