Подскажите почему ((((
сделала пирог, совсем простой рецепт типа шарлотки, но добавила чуть сметанки и фрукты. Пирог не пропекся (( не понимаю почему. Духовка была на грета предварительна, поставила форму в середину.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не пропекся хорошо пирог (((
29.10.2006 21:58:28, Janisha12 комментариев

я делала именно по вашему рецепту ), вообще я часто смотрю ваши рецепты, очень нравится и получается хорошо. Вы молодец. Еще рецепты Симы полосатой очень хорошие. ЕЕ тортик делала недавно на ДР мужа. Супер получилось.
Ей отдельное спасибо.
30.10.2006 13:32:21, Janisha
Ей отдельное спасибо.
30.10.2006 13:32:21, Janisha

С формами как то не сложилось ( не такой чтобы в ней все получалось ). Использую от сковородки часть (ручку сняли ). В ней и не прилипает как правило, и ваша зебра получилась идеально ))
30.10.2006 14:12:44, Janisha

Успехов!! 30.10.2006 09:38:29, Tanita Tararam
Соду сыпала, делала по рецепту (( главное пирог не пропекся, но вкусный ))
я распереживалась так ( обидно стало ))), через час возвращаюсь на кухню, а мои масики кушают и улыбаются )). 30.10.2006 12:08:45, Janisha
я распереживалась так ( обидно стало ))), через час возвращаюсь на кухню, а мои масики кушают и улыбаются )). 30.10.2006 12:08:45, Janisha

Он получился таким.... Когда вся сырость опускается на дно формы и становится как пластилин.
30.10.2006 13:49:27, Janisha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.