Подскажите... собралась завтра торт печь... по рецепту - украсить взбитыми сливками... какими - не уточнено...
В баллорне покупать - они оседают быстро.
А обчные можно взбить? и что лучше сделать, чтобы не осели?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтобы сливки взбились хорошо, они должны быть не меньше 30% жирности, холодные, посуда и венчик для сбивания тоже холодные.
28.10.2006 22:48:49, мама Мишустика (2г)
они не опадут при соблюдении всех условий?
а то из балона уж очень быстро они умирают:-( 28.10.2006 23:45:26, МЕЛ`ок (ДВА!!!!!)
а то из балона уж очень быстро они умирают:-( 28.10.2006 23:45:26, МЕЛ`ок (ДВА!!!!!)
Только он объём "съедает" - сливок чуть больше нужно будет, чем по рецепту.
29.10.2006 10:27:36, Душкина
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?