Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите... собралась завтра торт печь

Подскажите... собралась завтра торт печь... по рецепту - украсить взбитыми сливками... какими - не уточнено...
В баллорне покупать - они оседают быстро.
А обчные можно взбить? и что лучше сделать, чтобы не осели?
28.10.2006 21:58:40,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чтобы сливки взбились хорошо, они должны быть не меньше 30% жирности, холодные, посуда и венчик для сбивания тоже холодные. 28.10.2006 22:48:49, мама Мишустика (2г)
они не опадут при соблюдении всех условий?
а то из балона уж очень быстро они умирают:-(
28.10.2006 23:45:26, МЕЛ`ок (ДВА!!!!!)
есть еще загустиль для сливок, чтобы уж точно не опали 29.10.2006 00:23:32, hipp
Душкина
Только он объём "съедает" - сливок чуть больше нужно будет, чем по рецепту. 29.10.2006 10:27:36, Душкина

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!