Так вот одна замечательная грузинка поделилась с нами ОТЛИЧНЫМ рецептом. Но, по правилам игры, ссылку прямо тут я дать не могу.
Так что вы у меня ссылку поросите, и я тисну.
И у нее есть еще отличные рецепты. Без дураков, что называется.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала рецепт. Звучит очень вкусно и в корне отличается от моих неудачных проб по способу приготовления, так что наверное рискну попробовать..
Только как ытьс (каким то ам) шафраном и соком кинзы? 26.10.2006 17:49:29, Neo_
Шафран имеретинский продается на всех рынках у продавцов пряностями под названием ШАФРАН (мелкие такие красно-рыжие цветочные лепестки сушеные), только учтите, под названием МОЛОТЫЙ ШАФРАН эти сапожники продают молотую куркуму. Ну и желательно найти посвежее.
Ну а сок кинзы - дело техники 27.10.2006 09:42:35, Димитрий
Ну а сок кинзы - дело техники 27.10.2006 09:42:35, Димитрий

Так. Начинаем игру. По правилам.
... Ди-и-и-им... а дайте, пжалста рецептик? ну пжалста-а-а-а, ну да-а-а-айте... ну хочется же-е-е...
:-))))))))))
А если серьезно - а как вы дымаете, можно приготовить вкусное правильное сациви, если никогда его не едал и не знаешь, "какой он - северный олень"???
Патамушта так уж жизнь сложилась - я-таки его (сациви) правильного не едала:-(((. Пару-тройку раз попадались какие-то суррогаты (даже мне понятно, что это была дрянь). 26.10.2006 16:22:47, Ольга-13
ну попробуйте по ее рецепту - все очень подробно описано, думаю 100% получится
26.10.2006 17:06:19, Димитрий

Сок из кинзы выжимать - это почти за пределами моих возможностей:-(( 27.10.2006 11:45:55, Ольга-13

Возьму-ка я луЧЧе куру и сделаю по своему фирменному рецепту(вредно и вкусно), а сациви пущай пока остается МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТОЙ:-))
Ведь должна она быть у человека - МЕЧТА...(романтически вздыхая) 27.10.2006 13:37:39, Ольга-13
Дмитрий, не сочтите за труд... дайте ссылочку... на меня напал кулинарный энтузиазм...
26.10.2006 16:13:52, грозный Tanchik
с удовольствием
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2223320.html
а у самой девушки в личном журнале есть еще рецепты 26.10.2006 16:21:30, Димитрий
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2223320.html
а у самой девушки в личном журнале есть еще рецепты 26.10.2006 16:21:30, Димитрий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.