Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JULIA_JULIA

Пирожки с капустой из булочек

25.10.2006 16:58:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правда чтоль вкусно?А булки такие когда погреешь полежать быстро жесткими становяться!С ума сойти!Во истину лень двигаель прогресса. 25.10.2006 22:04:59, галя и
JULIA_JULIA
Вот булочки остуныт когда и Вы захотите их слопать, погрейте их 2 минуты не больше в микроволновке и они станут мягкими и суперскими!!!!!! 26.10.2006 12:18:45, JULIA_JULIA
Ольга-13
Еще люблю в них совать тертый сыр с большим количеством зелени и чеснока. Тогда можно даже не до конца мякоть выколупывать - все пропитывается сыром 26.10.2006 12:21:20, Ольга-13
А мне вот ни разу в голову не приходила,я в них то каклету,то сосиску,то буженины кусокто еще чего-нибудьэто ,быстрый детский перекус,а вот голый сыр с чесноком?,нужно попробовать. 26.10.2006 13:59:35, галя и
Ольга-13
Я бы смешала плавкий сорт и не плавкий. Или с творогом можно попробовать еще сыр смешать. А то сыра не напасешься:-))
Давненько я такое не делала. Маслицем еще смазываю щедро. А в начинку мона майонеза добавить, если не веришь свято, что он ИАД.
...Это у меня с голодухи заработала фантазия:-))
26.10.2006 16:00:07, Ольга-13
МДА!ФЕТУ и адыгейский 26.10.2006 16:48:44, галя и
JULIA_JULIA
О! Идея! Надо будет попробовать. Но тогда прощай здоровье и фигура... Хотя я давно уже с ними простилась :-) 26.10.2006 12:22:35, JULIA_JULIA
Робкая
Вот только пару часов назад сделала подобное, только капустную начинку клала в пополам разрезанные питы.Помазала всё сверху и снизу маслицемм и в ... даже не в духовку, а в ростер.И было мне вкусно!:) 25.10.2006 21:42:05, Робкая
JULIA_JULIA
Класс! Интересная идея... 26.10.2006 12:21:32, JULIA_JULIA
кстати необязательно с капустой)) так что угодно можно туда положить , а вынутую мякоть булочек например в фарш... 25.10.2006 17:21:52, Олененок
JULIA_JULIA
Просто я делаю с капустой всегда. С мясом ещё не пробовала. 25.10.2006 17:50:36, JULIA_JULIA
Делайте с любыми начинками. Получится, тут же печь ничего не надо, по сути получается что в духовку ставится только чтобы все вместе прогреть.

Делайте с грибами-луком-куриным филе,
с сладкими начинками (бланшированными с сахаром яблоками, например),
с мяском-луком-морковкой,
с зеленым луком и яйцом...
Вариантов немеряно)
25.10.2006 21:05:33, Олененок
JULIA_JULIA
Угу. Главное начинку не сырую класть.
Я просто этот вариант именно с капустой люблю.
26.10.2006 12:20:23, JULIA_JULIA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!