Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правда чтоль вкусно?А булки такие когда погреешь полежать быстро жесткими становяться!С ума сойти!Во истину лень двигаель прогресса.
25.10.2006 22:04:59, галя и
Вот булочки остуныт когда и Вы захотите их слопать, погрейте их 2 минуты не больше в микроволновке и они станут мягкими и суперскими!!!!!!
26.10.2006 12:18:45, JULIA_JULIA
Еще люблю в них совать тертый сыр с большим количеством зелени и чеснока. Тогда можно даже не до конца мякоть выколупывать - все пропитывается сыром
26.10.2006 12:21:20, Ольга-13
Я бы смешала плавкий сорт и не плавкий. Или с творогом можно попробовать еще сыр смешать. А то сыра не напасешься:-))
Давненько я такое не делала. Маслицем еще смазываю щедро. А в начинку мона майонеза добавить, если не веришь свято, что он ИАД.
...Это у меня с голодухи заработала фантазия:-)) 26.10.2006 16:00:07, Ольга-13
О! Идея! Надо будет попробовать. Но тогда прощай здоровье и фигура... Хотя я давно уже с ними простилась :-)
26.10.2006 12:22:35, JULIA_JULIA

А мне вот ни разу в голову не приходила,я в них то каклету,то сосиску,то буженины кусокто еще чего-нибудьэто ,быстрый детский перекус,а вот голый сыр с чесноком?,нужно попробовать.
26.10.2006 13:59:35, галя и

Давненько я такое не делала. Маслицем еще смазываю щедро. А в начинку мона майонеза добавить, если не веришь свято, что он ИАД.
...Это у меня с голодухи заработала фантазия:-)) 26.10.2006 16:00:07, Ольга-13

кстати необязательно с капустой)) так что угодно можно туда положить , а вынутую мякоть булочек например в фарш...
25.10.2006 17:21:52, Олененок
Угу. Главное начинку не сырую класть.
Я просто этот вариант именно с капустой люблю. 26.10.2006 12:20:23, JULIA_JULIA
Делайте с любыми начинками. Получится, тут же печь ничего не надо, по сути получается что в духовку ставится только чтобы все вместе прогреть.
Делайте с грибами-луком-куриным филе,
с сладкими начинками (бланшированными с сахаром яблоками, например),
с мяском-луком-морковкой,
с зеленым луком и яйцом...
Вариантов немеряно)
25.10.2006 21:05:33, Олененок
Делайте с грибами-луком-куриным филе,
с сладкими начинками (бланшированными с сахаром яблоками, например),
с мяском-луком-морковкой,
с зеленым луком и яйцом...
Вариантов немеряно)
25.10.2006 21:05:33, Олененок

Я просто этот вариант именно с капустой люблю. 26.10.2006 12:20:23, JULIA_JULIA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.