Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брынза кубиками в масле?
Люди, а чего с ней можно еще делать? С брынзой этой? Кроме как в салат свежеовощной. Имеется полбанки брынзы и полный ступор в мыслях.
25.10.2006 12:36:36, candle
7 комментариев
В готовку я бы не стал, больно дорога по сравнению с обычной
25.10.2006 12:43:09, Димитрий
Ну так куды ж ее пристроить? Просто съесть живьем? Я столько не съем - она ж соленая. :))) Может еще какой салат есть? Кроме помидор-огурец и тыды...
25.10.2006 13:24:41, candle
Пасиб! Одна загвоздка (это уже не по теме брынзы, а по теме зелени) - у нас укроп продают жутко вонючий. Люблю его нежно, но в последние несколько месяцев не могу найти приличный. Пахнет не укропом, а не знаю чем. :((( Хоть сама сажай на окошке.
25.10.2006 14:24:49, candle
А можно поподробнее. Какого размера горшок, и что делать с семенами? Высевать, сверху присыпать землей и марлей влажной? А сколько он растет? И можно ли потом в тот же горшок высаживать чего-нить другое? Пардон за глупые вопросы, но идея зреет давно, а тут человек попался, воплотивший! :))) если это не в формате конфы, то можно на подниковое. Пжалста!!!!!
25.10.2006 15:04:52, candle

а кстати сажайте:) у меня на кухне растет:) эстетично, симпатично пахнет, и на кухне уместно) и петрушка, и базилик:)
25.10.2006 14:31:27, Олененок

обычный горшок:) дренаж (керамзит) земля, семена в садовом магазе, водичкой, прикрыть штоп взошло, открыть и пусть растет:)
Укроп у меня с петрушкой посаженнный умер, а отдально растет.. в принципе у меня все по отдельности... Не знаю, что с чем можно, это в садоводство, наверное уже... 25.10.2006 15:15:24, Олененок
Укроп у меня с петрушкой посаженнный умер, а отдально растет.. в принципе у меня все по отдельности... Не знаю, что с чем можно, это в садоводство, наверное уже... 25.10.2006 15:15:24, Олененок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.