Взбить яйца, добавить сахар, перемешать, добавить соду, предварительно загашенную уксусом, затем постепенно добавить муку. и в последнюю очередь ввести в получившееся тесто порезанные кубиками яблоки. Сквороду или иную форму для выпекания смазать маслом (сливочным или растительным). Выложить тесто в форму и поставить в нагретую духовку (200-250 градусов)на 20-25 минут. Готовую шарлотку можно посупать сахарной пудрой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?