Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкуснота из капусты
Сори если рецепт известен я впервые сделала в выходные - делала борщ ну и осталось пол-кочана капусты одна свекла и одна морковка. Решила чтоб не пропадало сделать салат. Натерла все вышеперечисленное на рыжей терке. Залила маринадом из расчета: литр воды, пол стакана сахара (советую класть чуть меньше)пол ложки соли, колпачок уксуса 10 процентного, четверть стакана масла раст. Специи. Кипятим, заливаем капустку - мммм... :)) Мои всю смолотили. Это конечно не по-провансальски но все равно быстро и вкусно. :)
31.07.2001 16:48:20, По.
2 комментария
А как долго мариновать? Или сразу есть?
И что такое рыжая терка? 01.08.2001 08:00:06, Лада
И что такое рыжая терка? 01.08.2001 08:00:06, Лада
Я делала утром, на ужин уже ели :) Рыжая терка это немецкме терки, можно и руками порезать :)
01.08.2001 13:07:28, По.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?