Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкуснота из капусты

Сори если рецепт известен я впервые сделала в выходные - делала борщ ну и осталось пол-кочана капусты одна свекла и одна морковка. Решила чтоб не пропадало сделать салат. Натерла все вышеперечисленное на рыжей терке. Залила маринадом из расчета: литр воды, пол стакана сахара (советую класть чуть меньше)пол ложки соли, колпачок уксуса 10 процентного, четверть стакана масла раст. Специи. Кипятим, заливаем капустку - мммм... :)) Мои всю смолотили. Это конечно не по-провансальски но все равно быстро и вкусно. :)
31.07.2001 16:48:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как долго мариновать? Или сразу есть?
И что такое рыжая терка?
01.08.2001 08:00:06, Лада
Я делала утром, на ужин уже ели :) Рыжая терка это немецкме терки, можно и руками порезать :) 01.08.2001 13:07:28, По.

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!