Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Прочитала сегодня удивительный совет - п

Прочитала сегодня удивительный совет - перед жаркой слегка посыпать поверхность мяса сах. пудрой, чтобы получалась поджареная корочка.
Кто-нить так пробовал?
24.10.2006 16:17:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы медом обмазываем и духовку... результат - супер корочка и никто не может сказать, что на вкус есть что-то медовое или хотя бы сладкое... 25.10.2006 16:33:31, грозный Tanchik
ЕЕ
А ведь действительно интересно! Тем более, что у меня вечно мёд бкз дела стоит... 26.10.2006 09:07:09, ЕЕ
Караидель
Духовку - мёдом??? ;о) 26.10.2006 02:34:42, Караидель
у меня в процессе жарки корочка получвется и так, а вот если готовить мясо или курицу в фольге и потом ее приоткрыть и слегка присыпать пудрой - будет красивше.... насчет вкуснее сказать не могу, у меня от всех этих запахов как правило уже не до красоты:))) 24.10.2006 16:28:24, Олененок
Курицу пробовала у кого-то в гостях,а вообще это все к азиатам относится.У них как мне помниться все в сахаре.Касается китайцев. 24.10.2006 16:26:39, галя и
Сима Полосатая
ой, как захотелось мне свининки в кисло-сладком соусе!:)) 24.10.2006 18:23:11, Сима Полосатая
Вкусно,не спорю. 24.10.2006 21:12:22, галя и
не, не все у них в сахаре или с сахаром, далеко не все 24.10.2006 17:25:38, Димитрий
Да практически все,если разговор о пекинском регионе,это юг очень острый.Особенно меня убивали свежие овощи посыпанные сахаром.Это сейчас они европезировались,а лет 6 назад это что-то с чем-то.Да я когда первый раз попробовала утку по пекински,обалдела.В Москве такой не делают,но во всяком случаи мне не попадалось.С медом и блинами. 24.10.2006 21:11:26, галя и
ЕЕ
А вы были в Китае?
Расскажите, что ещё из кухни вам запомнилось.
25.10.2006 12:20:43, ЕЕ
И не раз!И вообще советую всем,если будет такая возможность обязательно побывайте!А что запомнилось,это отдельная тема 25.10.2006 14:41:22, галя и
ЕЕ
А вы бы как-нить собрались с мыслями и повесили бы топики, по китайским блюдам. Интересно же читать рецепты не слизаные из инета, а от очевидца!
26.10.2006 09:09:29, ЕЕ
Я сама не готовлю китайскую еду.А то что у них готовят и в элитных ресторанах и в "домашних",бывает интересно.Ну например утиные головы,мне не понравилось,очень не плохо куриная грудка с кальмарами внутри делаю такое иногда дома,утка по-пикински классика жанра,ее нужно порезать правильно,я так не умею,да и наблюдать за поваром,как он это делает это что-то.Короче есть что-то вкусное,есть просто гадость,не совместимая с нашими вкусовыми пристрастиями. 26.10.2006 11:12:13, галя и
Ольга-13
Китай, Китай... Дык нас и здесь неплохо кормят:-))))(С) 25.10.2006 14:52:09, Ольга-13
"пекинская" =/= "вся китайская" :)) 25.10.2006 10:04:42, Димитрий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!