Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Батарея

Специалист по суши!

Уважаемые кулинары!
Скажите, пожалуйста, кто у нас специалист по суши. Помню был у нас такой гений. Но не помню ник, хоть убей. пробывала искать, поиск сказал что в коныеренции этой слово суши вообще не появлялось. Не дайте пропасть. Спасибо все могромное :)
24.10.2006 14:05:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, мы, сирые, чем поможем? 24.10.2006 15:15:34, Димитрий
Батарея
А Вы кокетка :)
Нужно все, хочу попытатся делать сама, нужна инфа, что нужно, без чего нельзя никак, а что можно заменить. В инете инфы навалом, но местным специалистам как-то больше доверия. Спасибо, за внимание. Может какеи-то испробаванные источники.
24.10.2006 15:20:53, Батарея
Я не кокетка. Я - кокет.
А насчет информации, я думал, какие-то конкретные вопросы есть - слишком тема обширная.
По ссылке ооооочень старый сайт (последний апдейт - аж 96 года), без красот, но по делу.
Если какие-то вопросы будут - спрашивайте, может, отвечу (не факт).
24.10.2006 16:00:09, Димитрий
Батарея
Спасибо. Обязательно оброщусь, даже без уверенности в ответе, но с надеждой... 24.10.2006 16:11:08, Батарея
Димитрий, я, к сожалению, убегаю и не успеваю ничего рассказать про замечательный магазин "у китайцев" и что где стоит покупать. Может, просветите человечка? По поиску просто не нашла описаний, которые давала когда-то. А на ценах Якитории разориться можно, чесслово...
24.10.2006 16:05:44, Симамото
Батарея
Спасибо большое, за беспокойство, поиск продуктов конечно актуален, но в большей степени, как сам принцип, потому-что живу не в Москве. Но надеюсь, что китайцы торгуют не только в Москве. :) 24.10.2006 16:09:53, Батарея
С Одессой никак не помогу :)) 24.10.2006 16:26:52, Димитрий
Батарея
Ну что же Вы так :) А я в Вас так верила... 24.10.2006 17:29:45, Батарея
:))) 25.10.2006 10:05:53, Димитрий
Скажите, что надо :) 24.10.2006 14:39:56, Симамото
Батарея
Чуть выше Димитрию ответила. Спасибо за внимание. :) 24.10.2006 15:21:52, Батарея

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!