Уважаемые кулинары!
Скажите, пожалуйста, кто у нас специалист по суши. Помню был у нас такой гений. Но не помню ник, хоть убей. пробывала искать, поиск сказал что в коныеренции этой слово суши вообще не появлялось. Не дайте пропасть. Спасибо все могромное :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, мы, сирые, чем поможем?
24.10.2006 15:15:34, Димитрий
А Вы кокетка :)
Нужно все, хочу попытатся делать сама, нужна инфа, что нужно, без чего нельзя никак, а что можно заменить. В инете инфы навалом, но местным специалистам как-то больше доверия. Спасибо, за внимание. Может какеи-то испробаванные источники. 24.10.2006 15:20:53, Батарея
Спасибо. Обязательно оброщусь, даже без уверенности в ответе, но с надеждой...
24.10.2006 16:11:08, Батарея
Спасибо большое, за беспокойство, поиск продуктов конечно актуален, но в большей степени, как сам принцип, потому-что живу не в Москве. Но надеюсь, что китайцы торгуют не только в Москве. :)
24.10.2006 16:09:53, Батарея

Нужно все, хочу попытатся делать сама, нужна инфа, что нужно, без чего нельзя никак, а что можно заменить. В инете инфы навалом, но местным специалистам как-то больше доверия. Спасибо, за внимание. Может какеи-то испробаванные источники. 24.10.2006 15:20:53, Батарея
Я не кокетка. Я - кокет.
А насчет информации, я думал, какие-то конкретные вопросы есть - слишком тема обширная.
По ссылке ооооочень старый сайт (последний апдейт - аж 96 года), без красот, но по делу.
Если какие-то вопросы будут - спрашивайте, может, отвечу (не факт). 24.10.2006 16:00:09, Димитрий
А насчет информации, я думал, какие-то конкретные вопросы есть - слишком тема обширная.
По ссылке ооооочень старый сайт (последний апдейт - аж 96 года), без красот, но по делу.
Если какие-то вопросы будут - спрашивайте, может, отвечу (не факт). 24.10.2006 16:00:09, Димитрий

Димитрий, я, к сожалению, убегаю и не успеваю ничего рассказать про замечательный магазин "у китайцев" и что где стоит покупать. Может, просветите человечка? По поиску просто не нашла описаний, которые давала когда-то. А на ценах Якитории разориться можно, чесслово...
24.10.2006 16:05:44, Симамото
24.10.2006 16:05:44, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.