Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Батарея

Специалист по суши!

Уважаемые кулинары!
Скажите, пожалуйста, кто у нас специалист по суши. Помню был у нас такой гений. Но не помню ник, хоть убей. пробывала искать, поиск сказал что в коныеренции этой слово суши вообще не появлялось. Не дайте пропасть. Спасибо все могромное :)
24.10.2006 14:05:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, мы, сирые, чем поможем? 24.10.2006 15:15:34, Димитрий
Батарея
А Вы кокетка :)
Нужно все, хочу попытатся делать сама, нужна инфа, что нужно, без чего нельзя никак, а что можно заменить. В инете инфы навалом, но местным специалистам как-то больше доверия. Спасибо, за внимание. Может какеи-то испробаванные источники.
24.10.2006 15:20:53, Батарея
Я не кокетка. Я - кокет.
А насчет информации, я думал, какие-то конкретные вопросы есть - слишком тема обширная.
По ссылке ооооочень старый сайт (последний апдейт - аж 96 года), без красот, но по делу.
Если какие-то вопросы будут - спрашивайте, может, отвечу (не факт).
24.10.2006 16:00:09, Димитрий
Батарея
Спасибо. Обязательно оброщусь, даже без уверенности в ответе, но с надеждой... 24.10.2006 16:11:08, Батарея
Димитрий, я, к сожалению, убегаю и не успеваю ничего рассказать про замечательный магазин "у китайцев" и что где стоит покупать. Может, просветите человечка? По поиску просто не нашла описаний, которые давала когда-то. А на ценах Якитории разориться можно, чесслово...
24.10.2006 16:05:44, Симамото
Батарея
Спасибо большое, за беспокойство, поиск продуктов конечно актуален, но в большей степени, как сам принцип, потому-что живу не в Москве. Но надеюсь, что китайцы торгуют не только в Москве. :) 24.10.2006 16:09:53, Батарея
С Одессой никак не помогу :)) 24.10.2006 16:26:52, Димитрий
Батарея
Ну что же Вы так :) А я в Вас так верила... 24.10.2006 17:29:45, Батарея
:))) 25.10.2006 10:05:53, Димитрий
Скажите, что надо :) 24.10.2006 14:39:56, Симамото
Батарея
Чуть выше Димитрию ответила. Спасибо за внимание. :) 24.10.2006 15:21:52, Батарея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!