Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как правильно кашу в микроволновке гот
А как правильно кашу в микроволновке готовить? Я имею ввиду всякие пакетированные, типа Быстров, а то у меня просто какие-то "набухшие" хлопья получаются, воду впитывают, а не каша. Если кипятком просто залить, вкус гораздо лучше получается...А хочется и в микроволновке попробывать, уж больно часто во всяких "похудательных" журналах пишут, сделайте себе утром в микроволновке овсянку с фруктами...
24.10.2006 10:07:02, Медвежка и Туся
4 комментария
А зачем Быстрова варить,я его молоком заливаю,впрочем как и нордиковскую овсянку,только ее водой.
24.10.2006 10:35:01, галя и
Хорошо, неправильно сформулировала: как вообще варить кашу в микроволновке?
24.10.2006 13:27:37, Медвежка и Туся

залить жидкостью, накрыть и на полную мощность (750 моей микроволновки) минуты на 2. Открыть, посмотреть, оценить результат, если что - добавить секунд 30. Потом масло, сахар и фрукты или с чем любите :)
24.10.2006 14:47:56, Симамото
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.