Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

рассольник из почек

Научите, полиз, готовить рассольник из говяжьих почек с перловкой? Как почки правильно обрабатывать? крупу перед закладкой отваривать? и что с остальными компонентами?
24.10.2006 08:06:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я почки промываю под струей хооолоодной воды и чем дольше тем лучше,и в бульон еще добавляю огуречный рассол,но не много,а так все практически так же как нижеданном рецепте. 24.10.2006 10:47:18, галя и
Nessie
То есть все равно нужен мясной бульон дополнительно к почкам? 24.10.2006 11:14:27, Nessie
Да не обязательно,можно из почек сварить и добавить рассол. 24.10.2006 11:29:04, галя и

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!