Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассольник из почек
Научите, полиз, готовить рассольник из говяжьих почек с перловкой? Как почки правильно обрабатывать? крупу перед закладкой отваривать? и что с остальными компонентами?
24.10.2006 08:06:09, Nessie
4 комментария
Я почки промываю под струей хооолоодной воды и чем дольше тем лучше,и в бульон еще добавляю огуречный рассол,но не много,а так все практически так же как нижеданном рецепте.
24.10.2006 10:47:18, галя и
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети