Умельцы, помогите плиз!!! Поиск ничего не выдает.
Сыну будет 3 года, хочу в этот раз испечь ему праздничный тортик сама. У нас и украшения уже есть либо самолетики, либо поезд с вагончиками, в кот. свечечки втыкаются:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я кроме тортика решила еще вот чего сделать - У меня тоже дитёнку через неделю ДР, значит оба они - Скорпиончики. Нашла такой бутербродик. Понятно, что тортик не зменит, но классно смотрится
24.10.2006 09:20:42, Mайя
симпатично:) меня вот только копчёная колбаса напрягла, особенно учитывая заявленную тематику их сайта:). Я бы отварным мясом заменила:)
28.10.2006 23:09:42, Сима Полосатая
Надо попробовать, хотя есть он его точно не будет. Он бутеры не ест - исключение с красной икрой:)
24.10.2006 22:30:27, Лека и Егор

ооо!!!!!!!!!!!!спасибо огромное!!! у нас тоже скоро ДР, я уже всю голову сломала над тортом, везде какие то ужасы сложные, а тут так просто и безотходно можно сделать фигурный торт:))еще раз спасибо за идеи!
24.10.2006 16:13:47, Oblako
а что нужно-то ? обычные бисквитные коржи с пропиткой и промазкой по вкусу - не подойдет ?
23.10.2006 23:59:12, Маро
Хочется, чтоб вкусно было:) и не очень сложно, а то я тут со штруделем т.Груши знатно повозилась, хотя получилось вкусно как нестранно;)
24.10.2006 01:18:17, Лека и Егор

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.