Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня сделала чечевицу карри.Кто рецеп

Сегодня сделала чечевицу карри.Кто рецепт давал, Димитрий? Вот спасибо большое.
Очень приятно получилось.Ароматно и с самодостаточным вкусом.Ее и так, мне кажется, с чесночным хлебом, поедать можно:)
Очень рекомендую.
23.10.2006 17:02:47,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На здоровье! 23.10.2006 17:31:21, Димитрий
irmika
А поделитесь рецептиком, пож-ста, или ссылочку дайте. Я тоже хочу попробовать.... 23.10.2006 17:28:10, irmika
http://go.access.ru/recipes/recipe27.html 23.10.2006 17:31:50, Димитрий
Именно. 23.10.2006 17:45:52, Трушкин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!