научите готовить тушенку!!!
вот собственно и вопрос, в домашних условиях
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только если вам закрывать потом (в смысле консервировать), то ничем не могу помочь:( 23.10.2006 16:57:42, LEshik
А у вас есть автоклав?
23.10.2006 16:39:07, trisch
Ну-у-у-у-у...
А если просто заложить правильное мяско (как раз то, что для тушения), добавить специи (лаврушка и перец горошком), посолить, чуточку водички на дно плеснуть (тока чтоб не подгорало), очень плотно крышкой закрыть (чтоб сок не испарялся)и на ма-а-а-аленький огонек поставить. Или в духовку, чтоб томилось? 23.10.2006 16:58:09, Ольга-13

А если просто заложить правильное мяско (как раз то, что для тушения), добавить специи (лаврушка и перец горошком), посолить, чуточку водички на дно плеснуть (тока чтоб не подгорало), очень плотно крышкой закрыть (чтоб сок не испарялся)и на ма-а-а-аленький огонек поставить. Или в духовку, чтоб томилось? 23.10.2006 16:58:09, Ольга-13
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети