Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Условно-копчёные —?
Как отличить действительно копчёные окорочка, ребрышки и пр. от обработанных «жидким дымом»?
23.10.2006 10:39:43, Firs
4 комментария
Самое главное - источником. Проверенные мясники, коптильни-лавочки. Цветом, да. В случае гладкой кожи (курица, нпрм) излишней глянцевостью. И вкусом, вкусом:) Поняв разницу, больше не ошибешься.
23.10.2006 13:37:06, Rusty
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.