Делала вчера "бабушкин курник". Моя оценка - на пять с хорошим плюсом!
Получилось ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сочно.
Мои коррективы. Не стала класть картошку, так как курицы было много (это раз) и мы ее(картошку) никогда обычно не кладем (это два). И не лила никакой воды в дырку, так как знаю, что там и так получается соку - хоть залейся. Так и вышло, соку было много.
Кстати, я долго мучилась сомнениями - делать ли по новому рецепту или все-таки поставить традиционное дрожжевое. Не пожалела ни разу, буду теперь делать именно с таким.
Спасибо за рецепт!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А холодец?
23.10.2006 15:22:05, галя и
А чо - холодец?
Холодец традиционно прекрасен об эту осеннюю пору:-)))
Да и с хренком...м-м-м... 23.10.2006 15:36:43, Ольга-13
Холодец традиционно прекрасен об эту осеннюю пору:-)))
Да и с хренком...м-м-м... 23.10.2006 15:36:43, Ольга-13
Согласна!Только чтой-то в этот раз плохо у меня подзастыл,но это не помеха,уже почти стрескали!!!!!
23.10.2006 15:41:22, галя и
23.10.2006 15:41:22, галя и
На здоровье. :))) А вода льется именно для приготовления картошки. Попробуйте с картошкой в следующий раз, не пожалеете. ;)
23.10.2006 14:56:24, candle
Да уж теперь придется попробовать и с картохой:-))
Как крупно ее бабушка режет? 23.10.2006 15:37:21, Ольга-13
Как крупно ее бабушка режет? 23.10.2006 15:37:21, Ольга-13
Ломтями где-то 0,5 см толщиной. В пределах разумного, но не мелко, чтоб в кашу не превратилась.
23.10.2006 21:28:23, candle
Тут вода льется для картошки, чтоб она проготовилась.А большой получился?
23.10.2006 11:03:49, anoli
А большой получился!
Я делала в люминиевом лотке с бортиками. А начинка из шести (или семи?) курьих бедер. В следующий раз сделаю теста на чуток побольше - в первый раз хорошо рассчитать не могла.
А вот соку было - хоть ложкой черпай. Я и позачерпывала немножко - вкуснотень! А потом он в тесто впитался - и тоже было вкусно! 23.10.2006 11:15:46, Ольга-13
Я делала в люминиевом лотке с бортиками. А начинка из шести (или семи?) курьих бедер. В следующий раз сделаю теста на чуток побольше - в первый раз хорошо рассчитать не могла.
А вот соку было - хоть ложкой черпай. Я и позачерпывала немножко - вкуснотень! А потом он в тесто впитался - и тоже было вкусно! 23.10.2006 11:15:46, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?